Bitte aktualisieren Sie auf einen modernen Browser, um die Funktionen dieser Webseite nutzen zu können.
Tischtennis Frei-Laubersheim Musikzug Kreismeister 16/17 - Landesliga wir kommen

Lapislazuli

Tanzgruppe Lapislazuli (Kurz: Lapis)

Allgemein

Die jüngste Kindershowtanzgruppe des TuS Frei-Laubersheim besteht seit November 2011.

Wir trainieren Kinder zwischen 3 und 6 Jahren.

Das Training ist kindgerecht gestaltet, d.h. am Anfang werden immer die gleichen Bewegungstänze/spiele durchgeführt. Dies hat den Vorteil, dass die Kids sich spielerisch warm machen und durch das immer gleiche „Ritual“ erst einmal im Training „ankommen“. Am Anschluss jedes Trainings dürfen sich die Kinder noch mal richtig austoben und sich auch Spiele wünschen. Außerdem werden die Kinder mit den ersten Showtanzstrukturen vertraut gemacht und für spätere professionelle Tanzgruppen vorbereitet.

Nach unseren Tänzen „Sommerfeeling“ und „Europatrip“ beginnen wir am 28. April 2014 mit unserem neuen und dritten Tanz „Crazy“. Der erste Auftritt mit diesem Tanz ist wieder im Herbst geplant (Showtanzabend Turmalin).

Tanzbegeisterte Kinder sind jederzeit gerne bei uns willkommen.
Wir freuen uns auf einen Besuch.

Historie Auftritte:
27.10.2012 Showtanzabend Turmalin